Это, что за глюк? Я подписался за принца вайдын какого то там, ну типа истинного правителя вегиров, переманил на свою сторону двух лордов, захватил все замки и города, короче, у вегиров ничего нет, кроме 18 лордов, которых я уже разбил, и которые сейчас непонятно где, а фракция не уничтожается, уже недели две. Че делать? Так и будет?
Я слышал есть мод, в котором можно создавать собственное королевство. Ведь просто так по идее нельзя? Я становился мятежником, но людей к себе переманивать не мог
LESH!K 1993, необходимы ещё хорошие отношения с королем и с лордами... Первые - чтобы тебя допустили к выборам нового военачальника... Вторые - чтобы за тебя голосовали.
Рубка тут конеш хороша... Но сюжетика бы сюда... Даж самого банального и хлипкого хватило б. Быстро надоедает. Такая же фигня была и в третьих Корсарах.
LESH!K 1993, самый легкий способ стать воеводой, это подписаться к мятежному правителю. Я так сделал, все города себе забрал, а деревни и замки лордам отдал. Когда ты уничтожишь настоящую фракцию, король тебя очень отблагодарит и через недельку ты уже будешь воеводой
LESH!K 1993, самый легкий способ стать воеводой, это подписаться к мятежному правителю. Я так сделал, все города себе забрал, а деревни и замки лордам отдал. Когда ты уничтожишь настоящую фракцию, король тебя очень отблагодарит и через недельку ты уже получишь статус воеводы
30 дек 2009 в 23:15