Mount & Blade | SEclub.org
Mount & Blade
Все новые
Всего сообщений: 286
*
Kapтoфaн
30 дек 2009 в 23:15
Чеб стать маршалом надо чтоб большинство лордов были тебе отзывчивые
*
Goitya
8 янв 2010 в 02:47
Это, что за глюк? Я подписался за принца вайдын какого то там, ну типа истинного правителя вегиров, переманил на свою сторону двух лордов, захватил все замки и города, короче, у вегиров ничего нет, кроме 18 лордов, которых я уже разбил, и которые сейчас непонятно где, а фракция не уничтожается, уже недели две. Че делать? Так и будет?
*
Goitya
8 янв 2010 в 02:48
Ах, да! И какой самый четкий мод? И где его взять? Чтоб там физика реальная была, короче чтоб много интересного
*
GameX94
8 янв 2010 в 08:37
Goitya, фракции со временем пропадают, насчет модов физику они не меняют, меняют сюжет и возможности в игре. Хороших щас не посоветую не за компом
*
Goitya
8 янв 2010 в 13:54
Я слышал есть мод, в котором можно создавать собственное королевство. Ведь просто так по идее нельзя? Я становился мятежником, но людей к себе переманивать не мог
*
GameX94
8 янв 2010 в 21:22
Goitya, есть такой да и вроде не один. Поюзай google есть фан сайт этой игры там и все моды и программы для игры
*
LESH!K 1993
10 янв 2010 в 23:12
Ппц,отношение с фракцыей 100 верные,а маршалом не назначают,имею одну деревню,мож ещё чёнить нада для маршала? расскажите по подробней о нём плыс:-)
*
DeBalid
11 янв 2010 в 00:39
LESH!K 1993, необходимы ещё хорошие отношения с королем и с лордами... Первые - чтобы тебя допустили к выборам нового военачальника... Вторые - чтобы за тебя голосовали.
*
Stics
12 янв 2010 в 10:10
Рубка тут конеш хороша... Но сюжетика бы сюда... Даж самого банального и хлипкого хватило б. Быстро надоедает. Такая же фигня была и в третьих Корсарах.
*
Goitya
15 янв 2010 в 19:55
St!cs, типа хочешь разбойничай, хочешь веди карьеру наемника, или примкни к любому государству, или к мятежнику
*
Goitya
15 янв 2010 в 19:57
LESH!K 1993, самый легкий способ стать воеводой, это подписаться к мятежному правителю. Я так сделал, все города себе забрал, а деревни и замки лордам отдал. Когда ты уничтожишь настоящую фракцию, король тебя очень отблагодарит и через недельку ты уже будешь воеводой
*
Goitya
15 янв 2010 в 19:58
LESH!K 1993, самый легкий способ стать воеводой, это подписаться к мятежному правителю. Я так сделал, все города себе забрал, а деревни и замки лордам отдал. Когда ты уничтожишь настоящую фракцию, король тебя очень отблагодарит и через недельку ты уже получишь статус воеводы
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025