Mount & Blade | SEclub.org
Mount & Blade
Все новые
Всего сообщений: 286
*
DJEVM
ts 18 окт 2008 в 21:41
Stormkin, да полная версия локализованая вышла! ;-)
18 окт 2008 в 21:41 / DJEVM (1)
*
Sores
18 окт 2008 в 21:52
Я все таки купил! :or: Играл пока мало достаточно, но пока радует :-) уже успел случайно отдать собранные для лорда налоги (2500) бандитам :gy: страшно терь представить последствия...
*
Fat Mihey
19 окт 2008 в 06:55
Кто страны узнал? Я пока в ханстве тусуюсь, и это ж монголы. А типа кто остальные?
*
Stormkin
19 окт 2008 в 06:58
БOДИ@, я счастлив!
*
Sores
19 окт 2008 в 12:18
Ух... Еле оторвался :gy: все утро играл. Классная вобще вещь. Сложная правда. Я буквально за пол часа потерял всю пусть и небольшую, но армию и половину союзников, трижды попал в плен и потерял четырех союзников, которое походу в плену остались ))) круто вобщем :-)
*
DJEVM
ts 19 окт 2008 в 12:27
Graphical Enhancement v.2.5 для версии 1.003 размер 42Mb
Крупномасштабный графический мод, добавляющий в игру сразу несколько различных элементов. Основная модификация добавляет качественные текстуры высокого разрешения, превращающие Mount Blade в настоящую конфетку.Вы получите более гладкие горы во время сражений и более красивую траву.Скачать depositfiles.com/files/8908791
*
DJEVM
ts 19 окт 2008 в 18:38
Calradia Rising мод для версии 1.003
Довольно объемная модификация, серьезно изменяющая геймплей. Во-первых, в моде была переработана механика некоторых действий, в результате чего бандиты научились объединиться против игрока, NPC больше не жалуются друг на друга, а вашу империю будут называть Calradia (вместо мятежников). Во-вторых, традиционно изменена линейка юнитов. Было добавлено полноценное древо развития для бандитов, причем в моде сразу несколько фракций бандитов, каждая из которых получила свой собственный цвет. Мало того, к ним еще и можно присоединиться. Норды и Родоки получились слабую конница, а Кергиты — пехоту. У каждой фракции стало больше эксклюзивных войск. Мало того, фракции теперь получают довольно сильных командиров в войска (Капитаны, Командующие, Вице-короли и т.п.)...
*
DJEVM
ts 19 окт 2008 в 18:39
Расширился и список наемников. Теперь можно встретить таких личностей, как Dark Knights, Black Kherjits, Blood Lords, Mountainers, Inquisitors. В-третьих, была улучшена система улучшения поселений. Поговорив со старостой, можно разместить войска в деревни (но забрать войска обратно уже не получится) и получить доступ к его "личному" магазину.Кроме того, были подправлены различные баги и логические несостыковки, лорды стали заметно сильнее и презентабельнее (у каждого теперь свой уникальный внешний вид). Ну и, конечно же, в моде появились новые NPC для найма, общей численностью 79 человек...
19 окт 2008 в 18:42 / DJEVM (1)
*
DJEVM
ts 19 окт 2008 в 18:43
Для установки мода, просто распакуйте содержимое архива в папку Modules.Вес мода 10Mb, скачать files.filefront.com/CalradiaRisingrar/;12097054;/fileinfo.html и зеркало :strela:
19 окт 2008 в 18:47 / DJEVM (1)
*
*
DJEVM
ts 20 окт 2008 в 20:22
Музыкальный мод для версии 1.003
Подробности тут rusmnb.mirahost.ru/forum/index.php?topic=235.15
*
kykyryza
21 окт 2008 в 08:50
народ есть у когонибудь ключ на игру?чот найти не могу :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024