Kostilius, конечно мало... Да наплюй ты на это... У меня на W910i вообще выдало 49 ! Это на 6 колене то! С каждым разом разный результат! Ржу-нимагу :)... Фуфло это всё! Игрушка! Даже если бы и была прога для измерения частоты процессора, то какая от неё практическая польза? НИКАКОЙ ! Ну выдаст тебе 900, что это даст? Сделать табличку, повесить на шею и радоваться. Сейчас много всякого бреда по написано, типа очистки хипа, или поиска несуществующих вирусов в телефоне :), ну и прочей бредятины.... Думаю не стоит заморачиваться Хотя, сколько людей- столько мнений. Каждому своё
Чepный Beтep, не ну если-бы ты разбирался в прогах и играх, то знал-бы что такое java heap, и что его очистка (свернуть прогу с такой функцией, и пусть она автоматор чистит) реально помогает! И вирусы есть, правда только на смартфоны
AstRakhaNeC, не переживай так за меня Разбираюсь! И по лучше твоего. А что касается выше сказанного, то могу повторить! Практической пользы от проги этой НИКАКОЙ! ZERO !
Astrakhanec, seclub.org/forum/goto/12150957/ - Знаем пробовали. От принудительной чистки хипа вреда больше чем пользы-подвисание в моменты очистки,частичные пробелы в сохраняемых в данных и еще куча других бякосюрпризов.
16 окт 2010 в 20:02