Вообще неинтересно! Выиграл на харде 52:7, это при четверти в 90 секунд! Сопротивления ноль! Все подборы мои, мяч перехватываю моментально, соперник даже из своей зоны его не может вывести, закидываю чуть ли не с центра площадки. Графика и всё остальное совершенно не важно, когда каждый матч так громишь соперника с таким позорным счетом, то можно спокойно удалять такую игру
Хорошая игра, мне понравилась. Оформление хотелось бы особенно отметить: красиво очень. Геймплей как и на всех баскетболах от Gameloft, если чем и страдает, то только излишней легкостью; звук вот только средненький, но это не страшно Версия от w810 всё-таки немного тормозит, но вполне играбельно, сейчас сравню с версией для к750
G-form, что там равнять,верса от к750 фуфел полный 288 кб!Я буду лучше гамить от в810.Да не множко притормажывает,но звук вырубаеш и всё пучком,там вобшем звуковой ефект скрип красовок тормозит слегка игру,но тормоза незаметные.
SilenT MaN, согласен насчет версии для к750, оформление никакое графика- таких примечательных вещей как видео щит вверху экрана и танцующие девушки нет. И ещё, чего это Пирс такую честь заработал- в единственном числе красоваться в меню?
28 сен 2008 в 02:55