Секс с лучшим другом | SEclub.org
Секс с лучшим другом
Все новые
Всего сообщений: 296
*
NiKsON 75O
13 апр 2009 в 07:41
CyмpakPaзyмa, точно:-Dдруга не буду:-D
*
Near Bird
13 апр 2009 в 08:03
Фу, я ж не гомосек!
*
(WALKMAN!)
13 апр 2009 в 08:34
Near Bird, а девушек-друзей у тебя нет?
*
CyмpakPaзyмa
13 апр 2009 в 08:47
(WALKMAN!), :nenado: друзей не трахают !
*
Oskal
16 апр 2009 в 19:56
у меня была девушка-друг. мы доверяли друг другу ,обсуждали любые проблемы .у нее был парень,у меня девушка<и не одна;) так мы дружили четыре года пока не случилось....теперь мы муж и жена. у нас двое замечательных сыновей.она меня на 6 лет старше,но нам это не мешает.мы так и остались друзьями.и на измену не тянет.жене изменить легко,друга предать-НИКОГДА.
*
ZzzzmeЯ
16 апр 2009 в 20:00
CyмpakPaзyмa, полностью с тобой согласна! Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
*
(WALKMAN!)
16 апр 2009 в 20:37
ZzzzmeЯ, Гг а что ты имеешь против дружеского перепиха?:-)
*
KSKOT
30 апр 2009 в 02:12
ребят почитал я ету тему и думаю,бывает ли дружба с противоположным полом или нет,с одной стороны бывает,веть у меня есть подруга которую я знаю чтоб не соврать лет етак 19-20 ,тоесть с пеленок (ей 20),вмести росли,даже както сарай подожгли вмести, и следовательно вмести получили... хотите верьте,а хотите нет, никогда о сексе с ней я неточто не думал даже и не задумывался, она просто уже как вторая родная сестра!!!
*
KSKOT
30 апр 2009 в 02:13
но с другой стороны,не будем брать етот случай во внимание,и посмотрим более вероятную версию, скажим 5летнего знакомства ,то вывод будет-наврятли, пример: дружил я с девченкой(знаю её лет 5),гдет месяца 2 назат, на одной вечеринке, незнаю в каком городе досихпор, да и у неё както не спрашивал (привезли нас и увезли оттуда на машине), на днюхе у ее брата остаемся мы в двоем в квартире ну и естественно несовсем трезвые,вернее совсе не трезвые,и как и до етого бывало подрались на подушках при попытке отобрать друг у друга подушку упали
*
KSKOT
30 апр 2009 в 02:16
Ну потом "нечайный" поцелуй,итд...,ну вобшем нас уже застали утром спяшими в одной кровати.... а веть на днях я понял что ета девченка с которой я долго дружил (собственно из за неё я ету тему и поднял) стала просто навязчивой по отношению ко мне ,тоесть в моем понимании многого требовать,вот например маленькая цитата из разговора: она-слушай а тебе не кажется что ты с етой работой уже помешался , я-нет а что тебе в ней не нравится,она-да как тебе обяснить надоедает что последнее время много времени проводиш на работе (просто сечас на работе полный головняк,а рабочий день зависит только от моего свободного времени,тоесть я могу час провести на работе,а могу и сутки :-) вобшем дело не в етом) мне ето просто надоедает
*
KSKOT
30 апр 2009 в 02:16
верней сказать надоело,короче 2 дня назад мы с ней порвали,и ни о каком прожолжении дружить не может быть и речи... сечас никакие угрызения совести меня не мучают,даже наоборот,чувство упавшего камня с души,вывод- что дружбы между парням и девушкой нет.....???
*
Missis Smiht
30 апр 2009 в 02:18
тут посты практически одних пацанов :gg: Че мальчики нравица секс с лучшим другом :lol: ... а вообще это чет не то... трахаться с лучшим другом :dum: неееее
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025