CeKpEтHaЯ, у меня тоже есть хороший друг,который меня любит,я это точно знаю,и знаю что он хотел бы быть со мной.Но я не хочу потерять нашеи дружбы,как бы он тоже мне симпатичен,но я не уверенна что смогу с ним что то построить!он уже 3 года как любит меня,но я не хочу потерять нашеи дружбы.а тебе хочу сказать,если ты уверена что сможешь после секса с ним что то построить,и если он тебя любит,то смело бери его под свое крыло!и не важно есть у него кто то или нет.если он её не любит,то она потом тебя поймет!
у меня был такой секс с лучшей подругой с 8 класса дружим до сих пор.:.@ и после оч хорошей ночи наши отношения не поменялись.:даже щас иногда упоминаем эту ночку с юмором))))).
Для меня дружба превыше всего, как бы не хотелось уложить его в кровать, я не пойду на это ради одного часа удовольствия и потом сожалеть о случившемся и потерять друга и нашу дружбу с ним, которая крепилась годами, да ни за что!
KpAcOтKa*, ты веришь в дружбу между М и Ж? Я не верю... Рано или поздно это случится. Это заложено природой. Не задумывалась если бросить двух друзей противоположного пола на необитаемый остров? По любому они трахнутся когда нибудь Ну если только они не будут Гомиками да лесби и патологическими фригидниками, с оттенками мазохизма И то это лишь оттянет их совокупление
21 мая 2009 в 12:25