Секс с лучшим другом | SEclub.org
Секс с лучшим другом
Все новые
Всего сообщений: 296
*
interceptor
21 мая 2009 в 12:25
Sambelz, нет знакомые расказывали)))
*
Фaнaт pыбok
21 мая 2009 в 14:31
Lex-lex, понимаю
*
NeedForLife
7 авг 2009 в 02:27
Да, я б тоже переспал со всеми своими подругами. Но нельзя, к сожалению. А так тянет их совратить:)
*
!Mиcc!
7 авг 2009 в 02:36
CeKpEтHaЯ, у меня тоже есть хороший друг,который меня любит,я это точно знаю,и знаю что он хотел бы быть со мной.Но я не хочу потерять нашеи дружбы,как бы он тоже мне симпатичен,но я не уверенна что смогу с ним что то построить!он уже 3 года как любит меня,но я не хочу потерять нашеи дружбы.а тебе хочу сказать,если ты уверена что сможешь после секса с ним что то построить,и если он тебя любит,то смело бери его под свое крыло!и не важно есть у него кто то или нет.если он её не любит,то она потом тебя поймет!
*
PsiH@dn
9 авг 2009 в 13:19
П@цaн, эт точно))))).
*
PsiH@dn
9 авг 2009 в 13:24
у меня был такой секс с лучшей подругой с 8 класса дружим до сих пор.:.@ и после оч хорошей ночи наши отношения не поменялись.:даже щас иногда упоминаем эту ночку с юмором))))).
*
АТЕИСТКА
11 авг 2009 в 22:21
На мой взгляд, дружба - лучший фундамент для развития отношений, даже в этой плоскости:)
*
KpAcOтKa*
12 авг 2009 в 00:48
Для меня дружба превыше всего, как бы не хотелось уложить его в кровать, я не пойду на это ради одного часа удовольствия и потом сожалеть о случившемся и потерять друга и нашу дружбу с ним, которая крепилась годами, да ни за что! :nenado2:
12 авг 2009 в 00:49 / KpAcOтKa* (1)
*
NeedForLife
12 авг 2009 в 01:45
KpAcOтKa*, ты веришь в дружбу между М и Ж? Я не верю... Рано или поздно это случится. Это заложено природой. Не задумывалась если бросить двух друзей противоположного пола на необитаемый остров? По любому они трахнутся когда нибудь :rzhu: Ну если только они не будут Гомиками да лесби и патологическими фригидниками, с оттенками мазохизма :rzhu: И то это лишь оттянет их совокупление
*
PsiH@dn
12 авг 2009 в 03:30
NeedForLife, я с тобой не согласен дружба между м и ж бывает , а случайный секс это не признак каких то отношении или любяви
*
OTOoRVA
19 авг 2009 в 16:36
секс и дружба это мило если нет любимого а если есть то это уже подло
*
OTOoRVA
19 авг 2009 в 16:37
а с чьим другом ? твоим или ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025