У друга 6131,тут такая проблема,телефон включается,всё как обычно: появляется надпись nokia,затем две руки,потом белый экран,такой как обычно бывает за несколькн секунд перед тем как появиться картинка,затем на мгновение появляется картинка,тут же экран гаснет,потом опять становиться белым,снова картинка,снова гаснет,моргает таким образом 4 раза и вырубается. Что это такое и что можно сделать?
Вопрос задаёться ~ морзику ~ .я не могу поверить тебе о том что скачать сертификаты с интернета нереально т.к. Один я скачал тут в темах и он автаматом установился.ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ СКАЖЕШЬ НА ЭТО?ТЕМА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.или просто не кто не хочет помочь в этом,эта же проблема не только у меня!!!!!!!
Macтep6131, тебе уже ни раз и не один здесь человек говорили, что авторизированные сертификаты, которые лежат в одноименной папке, ни где не найти, так как они выдаются строго под определенную модель и стоят кучу денег. И никогда не поверю, что ты там скачал какой то сертификат через интернет. Это не возможно. Если не веришь, сходи в ближайший сц.
Кстати ребята такой вопрос: купил сегодня батарейку ,она разрярежена так что даже дисплей не мергает,ну начал заряжать не заряжаеться ну совсем не зарядилась за 2 часа,ставил на лягушку тоже не фига не заряжаеться,батарейка оригинал всё путём че с ней?
5 июл 2009 в 09:39