Я минусов для себя вообще не нашел в этой трубке. Все просто в идеале. Карты он поддерживает микро-SD до 2 гига. Нетфронта на него нет, т.к. это не смарт. Отлично идет мини Опера и Jimm. Комплектация никакая, зато и цена невысокая. Оперу к нему лучше качать с оф.сайта.
Да,оперу я первым делом поставил,оч.меня порадовала:),а про нетфронт я так..ради любопытства..Я вообще с подобными аппаратами еще не сталкивался,у меня самого старенький6100,дешево и сердито:-Dгыгы...Все таки ответьте что это за тип сети такой,за что отвечает этот пункт в настройках??
Я Jimm скачал с оф.сайта последнюю версию. В настройках ставишь отметки на асинхронная передача и дополнительное подключения. И все стабильно работает. Адрес www.jimm.org/downloads
И еще. В этом теле обновленный почтовый клиент понимающий все русские кодировки. Так что про MailMan можно забыть. Ограничение загрузки писем 300 kb. Такой же размер и на MMS. Отмечу еще отличное звучание MP3-плеера через наушники. Не уступает волкману.
А вот это ХЗ. Я в игры не особо играю, хотя на таком дисплее в кайф поиграть. Да и сам java-движок не хилый. Я на сименс-клуб заходил, там чуваки в разделе Nokia создали тему для этой платформы. Ну и там ссылками делятся, кто че нарыл. Загляни, мож че полезное найдешь. А еще и тут посмотри на Сериках с таким же разрешением говорят многие идут и на Нокии.
Ни у кого нет больше вопросов.. Видимо действительно хороший тел... Но ктонить мне ответит шо такое тип сети(в настройках точки доступа)? Для чего это?
30 ноя 2006 в 13:11