Во! Ещё вопрос: можноли файлы не копируя на телефон указывать в настройках, т.е. указать мелодию званка или картинку на обою воткнуть прямо с флэхи? Ато чувачёк один мне личил, с понтом так делать можно на некоторых телефонах. Чёта я ему не поверил. Вот тут из интереса и спрашиваю...
Djoncs, оно и ежу понятно, что с винтом. Мне чувак заливал, что какаята там нокива, сверх апупенная с флэшкой нето 50, нето 30 гигов (чёта такое...) в комплекте идёт. Адин хрен мне такая труба нахрен не нужна и не по карману она мне.
Wital LT, а чё будет, если флэху достать? Картинки со звонком на стандартные поменяются или как? И можноли такое на 6131м делать? mOn9oose, понял, небуду.
Grifon, а представляешь в китае за 800рублей продается флеха на 32 гига(для ПК)/Я УДИВИЛСЯ в том, что микроСД, по твоим словам, держит 4гига!так что не думай что я какой-нибудь идиот!
lukash29, я не думаю, я знаю :D ибо вот цитата: "Поддерживается горячая замена карт памяти, конструкция же разъема совпадает с таковой на многих современных моделях, например, Sony Ericsson W300i, Sony Ericsson Z710i, Motorola v360 и так далее. Ограничений на объем карт памяти нет."
А не вериш - лезь по етой ссыле и читай: www.mobile-review.com/review/nokia-6131-2.shtml - примерно четверть страницы с верху. А если не вериш, что микроСД на 4гб есть, то ты, иззяюсь, полный Открой любой прайс и посмотри карты памяти. У них оптовая цена идёт парядка 2000 рублей. Есть и дороже.
24 дек 2007 в 05:58