Nokia 6131 | SEclub.org
Nokia 6131
Все новые
Всего сообщений: 1503
*
Wital LT
23 янв 2008 в 14:54
Amaga, с чем мы тебя и поздравляем:) если хочешь стабильной работы со стороны флэшки - делай иногда формат. Примерно раз в три месяца:)
*
Exice
23 янв 2008 в 23:04
А меня телефончик сегодня перед фактом поставил. Карта памяти неотформатирована, говорит. Ехидно так спрашивает, форматировать??? Обидно... Карточка то под завязку забита. Кардридер придется искать :(
*
Wital LT
24 янв 2008 в 03:38
Exice, это только комп так ехидничает? А телефон нормально, не говорит, что карта неотформатированная? Тогда не спеши. У меня похоже было. Раньше у меня в 6270 2-ухгиговая карта была. Так вот, подрубая к компу, последний тоже замечал мне, что она неотформатированная и предлогал свои услуги, мол, давай, форматну. Я не форматировал, жалко информации было. Потом купил N73 и эта флэшка перекочевала в него. И что интересно, то, что комп при подключении уже не видел причины для формата.
*
Wital LT
24 янв 2008 в 03:41
Exice, к чему я клоню. Попробуй флэшку переставить в устройство, поддерживающее такой же тип карты памяти и подрубить к компу. Может комп тоже посмотрит на нее другими глазами.
*
Exice
24 янв 2008 в 06:31
Wital LT, :) . Я конечно попробую. Мож че и получится... Ток мне не комп свои ритуальные услуги предлагал, а тело. Сначала взбунтовался, а потом "форматните мне карту плиз".
*
Exice
24 янв 2008 в 06:41
А вся эта байда произошла после заливки мр3 на флэшку с компа. Тело в режиме "хранения данных" было. Как только отключился, трубка минут 10 в себя не могла придти. А когда очухалась, задвинула про формат. К компу уже боюсь коннектиться. Опять возьмет, и с невозмутимым монитором флэшку то и опрокинет. Ох уж эта техника... :(
*
MakedOnSKY
27 янв 2008 в 01:54
Exice, у меня такой же каприз был.И не раз!:) Тока я карту забивал через ридер. Иногда помогает тупо смена имени,кста когда поставил в имени тока цифры-перестало выделываться. Так вот,а иногда и проверка диска стандартным виндовозовским чеком. Ну а когда уж ниче, то...
*
Wital LT
27 янв 2008 в 02:28
Exice, я просто подумал, что формат кое-кому "был необходим" только при попытке обмена данных по USВ.
*
Exice
28 янв 2008 в 02:00
Спасибо, ребятки, буду знать :) . А флэшку все таки форматнул 25 января сего года. Поторопился :) .
*
MAKC16OH
5 фев 2008 в 15:47
возможно ли прошить эту трубку в домашних условиях? а то у моей знакомой аська не идет, она ходила в связной и ей сказали, что трубу надо прошивать за 300-500р. это гон или нет??? сам не знаю, у меня се. ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ!!!
*
MrDanilYcH
8 фев 2008 в 18:15
MAKC16OH, прошить можно. Но насчёт того что аська не работает из за того что прощить надо - это гон .
*
MAKC16OH
10 фев 2008 в 11:09
D@nilYcH, а чем можно прошить и каким кабелем?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026