Nero | SEclub.org
Nero
Все новые
F!SHhunter, ну убери диск то из дисковода..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2139
*
Шиндлep
1 фев 2007 в 23:28
F!SHhunter, ну убери диск то из дисковода..
*
F!SHhunter
1 фев 2007 в 23:59
Шиндлер, эт я понимаю. Мне, наоборот надо, чтобы установка винды началась... Как системный диск- комп включил, диск вставил и установка началась. А тут DOS сразу загружается... Что делать?
*
SerW
2 фев 2007 в 00:36
F!SHhunter, какой ещё дос? Может, биос?
*
Strike88
2 фев 2007 в 04:21
F!SHhunter, правильно все. Ты сделал загрузочный диск (DOS). А ты че хотел чтоб неро тебе дистрибутив винды сляпал? :gy:
— / Strike88 (1)
*
Aнтoxa
2 фев 2007 в 05:47
Strike88, Если бы так было можно, то Бил Гейтс уже в Караганде дворником работал. )))
*
F!SHhunter
2 фев 2007 в 10:48
Strike88, я понимаю,что DOS. Но на диске кроме этого еще установочные файлы винды.У знакомого взял двд-там винда и куча софта, писать двд привод у меня не может,софт мне был не нужен, а винда пригодится. Я все файлы из папки с виндой скинул на винт,а потом записал на CD. Диск вставляю(в винде)- установка автоматически начинается.А вот при перезагрузке диск не виден,установка не идет.Ну я и сделал в Неро загрузочный диск- думал поможет, а тут этот DOS. Как-то пираты ведь это делают? Что делать?
*
T®@ktO®i§t
2 фев 2007 в 10:52
F!SHhunter, возпользуйся PE Builder. она создает загрузочные диски из оригинальых Win XP или Win Server 2003. на днях ее в паутине нарыл
*
Elektronik
3 фев 2007 в 14:28
F!SHhunter, О! А я думаю где спрашивали как сделать загрузочный диск XP.В теме Win XP/2K я выложил ссылку как это сделать. И как раз с помощью Неро. Билл Гейтс может идти дворником в Караганду :)
— / Elektronik (1)
*
Hokne
3 фев 2007 в 17:57
Народ, вы что? При чем тут Nero? Не засоряйте топик, есть другие проги для создания загрузочных дисков, но ни как не Nero. Acronis True Image в помошь.
*
Kukabest
4 фев 2007 в 18:10
так всё же в чём отличия между премиум и ультра?
*
Elektronik
4 фев 2007 в 20:05
Hokne,ну начнем с того что Nero есть практически у каждого, а качать другие программы для того что бы один раз сделать загрузочный диск не рационально, тем более Nero прекрасно справляеться с этой задачей. Вот ссылка как это сделать с помощью Nero :strela: winall.ru/xp/tweaks/boot_disk.shtml
*
Aнтoxa
5 фев 2007 в 03:27
Elektronik, Серж, ну это же и получается загрузочный, а тут попытка копирования дистрибутива.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025