Nero | SEclub.org
Nero
Все новые
Пытаюсь установить Неро 8.Вылазит такая ерунда-Мастер был прерван до завершения установки НЕРО 8.Обновление системы не выполнено.Для завершения установки запустите её повторно. Перезапускал 5 раз,всё то же самое.Чего не хватает?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2139
*
Markmwd.
21 дек 2008 в 12:00
не знаю сижу сам на 8 неро круто!вот думаю 9 качнуть ну чет оно дофига весит!
*
Dimonchik
21 дек 2008 в 12:06
DooM, в ультра-версии есть всё, в премиум чего-то не хватает. Но далеко не факт, что тебе это ""что-то"" когда-нибудь понадобится. А русский в обеих версиях должен быть.
*
EricDraven
22 дек 2008 в 13:31
Ребят,помогите,не разбираюсь в этих глубинах.Как записать фильм на диск,если он больше 2 Гб?Записывала в неро,но плеер потом криво читает,нет перемотки,дорожек...и не до конца фильм.Почему так?Как записать чтоб нормально читалось на бытовом плеере?
*
Dimonchik
22 дек 2008 в 18:39
EricDraven, желательно всё таки из ави создавать двд-диск, можно через тот же неро и экспериментировать с болванками - далеко не все бытовые проигрыватели нормально работают с двд-/+рв
*
Pet3o
22 дек 2008 в 20:20
я через алкоголь создал образ диска с виндои а когда записал его комп с него не загружается. я слышал что через неро можно создать загрузочный диск. подскажите как.
*
Vigor2OO4
22 дек 2008 в 20:31
Pet3o, читай Установка Windows&p=140
*
s-n-s
23 дек 2008 в 20:09
Народ помогите. После изменения мелодии, когда я хочу ее сохранить, мне пишет : For unlimited use of the PowerPack Lame MP3 Encoder registration is required _ To register, you will need your Nero 7 Ultra Edition serial number. _ Your serial numbers:... __ (This number will transferred into the registration form automatically. No other data will de transferred.) Вот так, што мне делать?
*
Vigor2OO4
23 дек 2008 в 21:53
s-n-s, тебе нужен регистрационный ключ для кодирования в mp3
*
сантёр
28 дек 2008 в 18:03
Пытаюсь установить Неро 8.Вылазит такая ерунда-Мастер был прерван до завершения установки НЕРО 8.Обновление системы не выполнено.Для завершения установки запустите её повторно. Перезапускал 5 раз,всё то же самое.Чего не хватает?
*
Sergejelets
28 дек 2008 в 18:03
народ, а кто может подсказать где в 9-ке отключить напоминание об активации? Заранее спасибо
*
Sergejelets
28 дек 2008 в 18:06
CAHTЁP, а ты предыдущую версию вынес???
*
сантёр
28 дек 2008 в 18:20
Sergejelets, снёс всё(была 7)потом ещё вычистил прогой для чистки хвостов НЕРО.И потом ещё через Поиск нашёл и удалил все файлы с именем Неро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026