Пользуюсь Nero Vision. Впринцыпе доволен программой всё удобно, не сложный интерфейс но есть одна проблема.При кодировке смещается звуковая дорожка(видео запаздывает)если кто знает подскажите как это устронить.
§NiColkA§, никак. Сам сталкивался с такой бидой, при конвертировании фильмов с 6-канальным звуком такое бывает. Попробуй в настройках моно на выходе поставить.
у меня установлен неро 7, никак не могу найти где и как сделать двд-видео диск с меню+ пробовал через неро-вижин сделать проект, он мои файлы увеличивает в размерах: из 1.7Гб сделал 4.7Гб. Подскажите или дайте ссылку на руководство на русском. Заранее спасибо.
§NiColkA§, где то в настройках есть "интеллектуальная настройка звука"или что то в этом роде(сейчас не помню уже)-отключи её.Видно интеллектом не блещет нора
Как по мне так 7 premium лучше. При записи дисков только ей и пользуюсь. Ток у меня такая проблема: я с видеокамеры с кассеты записал диск(в сервисе) с диска кинул файлы на комп, потом в nero vision открыл гиговый файл, вставил в дорожку, а но длиной всего 15 сек. А когда смотрю через проигрыватель-всё нормально.
6 янв 2010 в 11:28