Kostyan76, скопировал - вставил, сохранить хотел, а мне в ответ такое окошко С:WindowsSystem32driversetchosts.txt У вас нет разрешения на сохранение файлов в этом месте. Обратитесь к администратору сети для получения разрешения. Зашел под учетной записью администратора и все равно такое окошко. Что делать ? И я не подключен к сети ни какой. У меня винда 7
Подскажите создаю я диск ДВД появляется окно финальные установки записи что выбирать тут да и надо ли галка над Разрешить добавление файлов (мультисессионныи) какая роль этой функции и какой выбирать текущей рекордер Image recorder или E: optiarc bd rom bc 5500a
Alximikw81Oi, рекордер выбираешь тот, который у тебя стоит.Если поставишь галочку на мультисессии, то впоследствии сможешь добавить на этот диск ещё файлы, не стирая записанные.В случае с DVD, думаю, мультисессия не нужна
Добрый вечер! Форумчане, нужна помощь тех, у кого установлена Неро 9 (10). Нужен гаджет для боковой панели, который автоматически устанавливается при инсталяции Неро. Если не сложно, выложите, пожалуйста, на обменник!
11 ноя 2010 в 23:48