Парни, такой вопрос: есть Неро, DVD R-балванка, на ней есть небольшое количество инфы, записанное некогда в режиме мультисессии. Сейчас нужно записать на этот же диск другую инфу, но чтобы старая информация удалилась (т.е. нужно не дописать диск, а оставить на нём только новую запись, понимаю, что место от старой не освободится, но главное, чтобы её не было больше на диске). Можно ли это осуществить, и если да, то подскажите, пожалуйста, как....
мужики выручайте,а точнее подскажите что я нетак делаю-скачал с первой страницы Nero 9.4.26.0Final(2009)PC ,установил,ввел ключ,вроде бы все,но на раб.столе нет ярлыка и прога не запускается,выскакивает окно типа настройки проги,прверка обновлений,лицензии и тд.,вобщем я закрываю это окно и.....ничего дальше не происходит,пошарил на системном диске в папке неро и заметил что папка весит 9 метров,а прога то вся куда делась ведь скачал почти 300 метров,ничего непонимаю....
Мне нужен неро, чисто для записи дисков. Дайте пожалуйста, а то скачал полный пакет 10 неро, а он мне не нужен, иди подскажите другую программу для записи дисков. Спасибо
Накачал торрентом фильмы БиБиСи штук десять в формате ави. Вес более двух гектар каждый файл. Дома стоит ДиВиДи-плеер. Самый обычный. Читает только файлы в формате воб. Как конвертануть,то есть сделать с помощью Неро из ави получить воб файлы? Пытаюсь делать ДиВиДи-видео, но процесс безумно долгий. Ноутбук мощный. Коэффициент быстроты у него 6,9. Подскажите,плиз.
25 мар 2011 в 18:39