После прожига на диск, DVD проигрыватель не отображает мр3 теги на русском, вернее вместо русских тегов отображаются цифры и символы, но не коркозябры, может не по теме, но подскажите в какой кодировке заполнять теги в мр3 файлах, чтобы DVDишник показывал русские буквы? Заполняю теги всегда в кодировке utf8, везде читаются хорошо и на телефоне, но прожигаю диск и вставляю его в свой DVDишник и отображает цифры и символы.... может DVD плеер такой, или может можно кодировку подобрать другую? Ссори если не по теме, направте пожалуйста в нужное русло, где можно об этом спросить...
Здрасте всем Поменял я тут систему - поставил вин7 х64, и решил поставить нерку7-ю(репак для 7-ки), а хрена там - не идет по-ходу на х64.. Я в печали :'-( Скажите, может я ошибаюсь, и на вин7(х64) есть нерка, желательно 7?
Здрасте всем, я не могу разобраться, как записать побольше фильмов на один диск, пользуюсь nero video и больше двух макс трех не могу записать иногда даже только один все забивает и это не зависит от размеров фильмов( если он у меня в формате avi весит 2 гб то когда переделывает в dvd video получается все 4,5 гб) и еще у меня на работе есть dvd плеер так он одну балванку читает а другую не, независимо dvd-r или rw можно ли это как нибудь исправить при записи в неро? пользуюсь Nero 11 Full
так а смысл с него? конвертировать я и с Format Factory или Sony vegas могу, суть-то в том, что когда кидаешь в неро он сам любое видео переделывает в dvd video формат и в и увеличивает размер
10 окт 2012 в 19:23