Aries, сначала поределись, что тебе конкретно надо, а потом плачся, что тебя из темы в тему посылают! Неро и правда не самая лучшая прога для монтирования образов в виртуальные приводы. Алкоголь уж точно получше будет!
Diman_98, я имею ввиду может ли Nero выполнять функцию Daemon Tools? а что касается сохранения образа, у меня получается только nero project сохранить, которые впоследствии открываются в самом Nero...
Elektronik, ага, действительно получился нормальный обычный загрузочный диск. Сэнкс за подсказку / SerW, да вот.. Хотел узнать, чё это такое, с чем его едят (я про образы в СЕДЬМОЙ НЕРО), надеюсь это в тему? Гг.. Но вижу тут такие спецы подобрались.. Ни одного внятного ответа
У меня ПРОБЛЕМА! : установил Nero 7.2, зарегистрировал, месяц попользовался заглючил waveeditor (не сохраняет файлы). Зарегистрироваил его отдельно - весь Nero полетел и заново не устанавливается: пишет, что не может создать временные файлы.
Раньше у меня в трее,возле часиков иконка была.Она очень удобную панельку открывала.После переустановки Нюры не могу найти как ее туда снова поместить.Поможите люди добрые!
8 апр 2007 в 11:27