KSU199, тогда почему,когда я пишу и на вкладках выставляю "создать мультисессионный диск",он после записи,при повторной попытке дописать на него оказывается"не пустой" и неро предлагает его заменить?
Ума не прложу...Сначала выбираю тип диска,потом задачу-создать диск с данными,запускается неро,появляются три окна.В среднем окне проводник,слева проект диска,справа содержание папок из проводника.Переношу папки из проводника в лево-создаётся проект.Жму прожиг,выпадают вкладки где выбираешь скорость записи,ещё чтото и в том числе,на первой же по моему вкладке "создать мультисессионный диск".Ставлю точку у етого пункта и "прожиг".Дальше уже описал.В чём моя ошибка?
ребята у меня такая проблема:на днях переустановил винду sp2 на более новую версию и установил неро7 стоявший на старой, и вот теперь проблема с nero vision на старой винде он сам разбивал файлы dvd диска с клипами на отдельные клипы,а теперь просто добавляет один файл целиком.что делать?не хочу вручную обрезать клипы,а обнаружение сцен помогает не очень
22 мар 2008 в 12:10