Тупая замена слов 'американец' и, там, 'канадец' на вампиров с оборотнями. Я когда фильм смотрел... Я таки сделал хероическое усилие, досмотрев до конца... Я думал, что экран от соплей отмывать прийдётся. И дело не в экранизации, дело в фабуле сюжета, а она- из типичного женского романа худшего пошиба. Так что популярность неудивительна- девочки любили, любят и будут любить подобное чтиво- и в этом нет ничего плохого. Другое дело, что это подсовывается как мистика, триллер или ужасы- т.е. жанры, к которым книга/фильм не имеет никакого отношения. Отсюда и такие лучи поноса в адрес книги/писательницы/ любительниц.
Садисто, Ну так и книгу написала баба, которая явно страдает недотрахом. Такая версия золушки, есть девка лошара с лицом как у дауна и тут в неё влюбляются два горячих мифических создания, и она не может выбрать. Все лохушки и замухрышки, да и обычные бабы мечтают о том, чтоб два красивых (правда я не считаю гг красивыми) мужика добивались её, поэтому бабы клюют на этот шлак. Сам великий Кинг сравнил книги Стефани Майер с каллом
27 фев 2012 в 18:30