XOM!K, у меня большая часть музыкальных файлов лежит в папке Attachments, остальная музыка по жанрам, то есть я сам через x-plore создал нужные мне папки и рассортировал всю музыку по ним. При этом еще ни разу никаких проблем в стандартном плейере не замечал.
друг купил н73 в таджкистане за 2000руб с убитым джоем нерабочей заденей крышкой(из за нее камера не работает)и нерабочей клаившей уменьшение громкости, и самое интересное в нем стоит акб такого же размера как стандартный но в нем 1500mah первый раз такое вижу усиленая акб такого же размера что и оригнал, как включить синий светодиод чтоб моргал ? мне кажется цена ему с такими проблемами 1300руб? дороговато 2000руб
Dr.web1, да уж,дорого.У меня знакомый буквально 2 недели назад взял за 2000 шутки в принципе в нормальном состоянии,но без карты памяти,А другой взял ушатаный,без карты памяти,походу утопленник.без наушников,но за 3890,прикинь?Есть и такие "умники"
сори что нe в тeму-большe нe буду. Но рeбят,eсть тaкиe "умники",которыe умудряются купить к550 зa 900 грн со сломaнным фaст-портом (юсб рaзъём) тeло дaжe зaрядить нeльзя (он сaм цeну прeдложил),a рeмонт eщё в 150 гривeн обошёлся eму....вот тaк я продaл свой тeл.... А нокия у нaс б/у нa рaдио-бaзaрe стоит около 600-800 грн....мнe рeмонт обошёлся в 290 грн (дисплeй(копия)-120грн,корпус(копия)-120грн (оригинaл стоит около 400грн),бaтaрeя-50грн;всe пaяльныe рaботы дeлaл сaм,в мaстeрской рeмонт бы обошёлся в 400-450грн)
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/12042219/ у меня нет такой папки. и поблемы были после переименования в родном плеере. после тегэдитора ок.уже давно................................................... CraNk ошибся, писал не тебе.
1 окт 2010 в 04:27