У меня начали пропадать установленые програмы, нехочет удаляться папка ""smart get"" даже через комп, и перестали работать некоторые проги. И все ето каждый день происходит. Што делать? Через пару дней вобще все проги перестанут работать.
TOP_GUN, да. Ява тоже. Был установлен pes10. Потом его нестало. Хотя в диспечере приложений он есть. И еще у меня был установлен загрузчик SmartGet. Я его удалил. А папка на флешке осталась. И в етой папке какието файлы появились с непонятным названием. Они не удаляються даже через комп.
sorce, интересная история ты случаем патчи никакие не ставил? У меня вот были тормоза после установки патча для полного доступа ява приложений к файловой системе, но они были совсем другого характера.. так что это просто предположение
Добрый вечер! Ребят, такой вопрос. Другу преобрели сегодня этот телефон, вроде всё норма, но когда он звонит то где то в районе от 2мин до 5мин телефон выключается. Пробывал скачать сегодня с интернета оперу, писало что то за сертификат. Я в нокиях ваще ноль, так что ничем ему помочь не могу, может вы подскажите? Как его настроить оптимально чтоб работал без глюков, чтоб небыло ребутов и т.д и т.п. Может его перепрошить нужно или что? Проделать какуето операцию? Помогите советами. Спасибо.
всем привет. У меня нокиа н73ме. В последнее время телефон начал тормозить сильно. Как думаете, стоит прошить или просто сделать формат? Сейчас стоит прошивка 4.0750.31.2.1
14 окт 2010 в 14:20