Death_Angel,поддерживаю предыдущий пост,все зависит от выбранного шрифта,на девайсы с малой оперативкой не рекомендуется ставить тяжелые шрифты,тогда и проблем не будет
ra68ven, так это из-за этого наверно кореш мой не смог смарт включить когда 10 метровый шрифт установил?Поставил слава богу на карту,вырубил тел а врубить уже не смог.Вот такие вот дела.Без карты включаешь,вставляешь карту а тел тебе а через х-плор видно карту.Так и удалил шрифт этот и никогда больше сторонние шрифты не ставил
Всем привет!Посоветуйте что-то:дал младшему братишке поиграть на смарте,а он взял и удалил какие-то файльі через x-plore,теперь у мя неккоректно отображаються иконки в меню,переустановка темьі не помогает...ХЗ,что он мог там удалить...Наперед спс!
niks255, от веса шрифта не зависит.может быть и 2 по 10мб и запустится, а может и 4мб завесить смарт до черного экрана. одновременное наличие китайских иероглифов и новых спецсимволов 73 не воспроизводит. так-что пусть кореш выбирает либо китайские буквы либо девок с мотоциклами.
У меня на моем старичку такая фингня давно он у меня лежал и давно я его не включал, а как включил то цвета в дисплее наче вицвевшие, че ет такое может быть?((
timO9, да накаком сонце лежал в тумбочке, для сравнения у меня тел 8800 и сони ериксон w910i дак там цвета насищеные красивые а на n73 цвета такие мрачные не насищеные наче на 6230i ((пипец аж противно держать его в руках....или етотак надо?
28 ноя 2010 в 20:05