Вчера на официальном сайте нокия видел новую прошивку добавленную в мае месяце а я прошился в марте.Отсюда вопрос проща вроде одинаковая v.4.08.12.4.2.1 но моя мартовская а тут в мае добавлена,есть какаято разница никто не знает?
Всем привет.Вот приобрел себ Nokia N73 Mysic Edition .Естьтакой вопрос.Зачем в нем функция 3Д сигналы,ну толку с нее (или это просто добавок звучанию на сигнал вызова)?
дня 2 назад разблокировал свой N73. Всё прошло идеально, по инструкции с dimonvideo. Эти два дня я работал на смарте в оптимальном режиме. И вот, буквально 3 часа назад завис намертво, пришлось вынимать батарейку, затем вставил и включил (включался минут 5), решил зайти в меню, но и тут намертво завис, пришлось опять повторить операцию с батареей. Включил опять, тоже самое. Потом решил вынуть флешку (она у меня на 1Гб). И вуаля!!! Включается нормально, и после включения всё отлично, а с картой, компьютер не обнаруживает ни телефон, ни флешку. Подскажите, неужели полетела флешка или что-то другое???
bumeraleks, попробуй включить без флэшки, когда включится, вставишь ее. Затем удали последние установленные приложения. Если не поможет, форматни карту. Если и это не поможет - купи новую.
13 окт 2008 в 05:30