starik2O2, это не прошивка. У меня так из-за шрифта было. Нужно было запускать без карты памяти, там что-то из установленного не позволяло загрузиться.
Wital LT, а как же формат? Он бы убил шрифт. После трех форматов подряд он все равно не загружается. Честно первый раз такой случай слышу. Разобраться бы в причине, что бы запомнить на будущее. /// S@ndre раз на гарантии неси в сервис, должны делать бесплатно.
starik2O2, я бы отнес,ну у меня мама,как нечеловек орать на меня начнет. У меня когда SE был(я его в сц раз сто носил) он оказался бракованным. Мама когда узнала что он сломан,так на меня орать начала... А когда я его второй и третий раз сломал,можно было и повесится. Она только тогда успокоилась,когда я принес ей доказательство от экспертизы,что он по заводскому кривой. Просто если я сейчас понесу в СЦ,мама опять орать начнет,нервы себе портить,а мне,что бы она себе жизнь сокращала не хочется как то...
S@ndre, так а результат твоих попыток то какой. Я же помочь хочу, а не из праздного любопытства тебя пытаю. Вставь зарядник, посмотри пойдет ли зарядка, не вынимая попробуй включить(если конечно зарядка пойдет).
30 сен 2008 в 23:47