sirozha12, тело загружается показывает нормальную роботу где то секунды через три мигает раз при втором все тухнет высвечивает nоkiа без подсветки и пока не выймеш батарею не запустить
Ребята, хелп!)Есть тут знатоки этого дела?при обновлении программного обеспечения, прогой Nokia Software Updater v 1.4.64 телефон завис, на 8 минуте обновления((а сейчас не включается, и не подает признаков жизни....!((что делать?только сервисный центр теперь мне поможет?((или что то в домашних условиях можно сделать?Подскажите плиз, жалко телефончик, N73 все-таки!))
J@kser, как выключается? У меня он рестарт делает,когда оперативы мало.(при использовании оперы мини). А вот если он в ребут уходит без оснований, то скорее всего косячит какая то прога. Тут уже либо удалять поочереди, последнее, что ставил. Или *#7370#код телефона. Выбор за тобой
Snaiper999, насколько я знаю, это доступно только на N73ME. И то не для всех. Если бы для тебя это было возможно, то и настройки тебе не нужны были бы. Хотя я могу и ошибаться.
starik2O2, на простой N73 тоже можно обновляться по воздуху. Никакие "дайте сервера" не нужны. Это все зависит от страны, региона, оператора. Или обновляет, или нет. Или пан, или пропал. Больше ты ничего не сделаешь.
Wital LT, Виталь скорее всего ты прав, но сколько я помню, в старой теме, "повезло" исключительно тем, у кого N73ME. Хотя у нас в городе это недоступно ни кому (пробовал у друзей на МЕ)
17 ноя 2008 в 12:18