Адская боль прожгла то место, которое совсем недавно было моей рукой. На мгновение в глазах потемнело, а по телу прошла волна жара. С неистовым криком, полным ярости, изо всех сил бью мечём по этому ситху, стремясь разрубить его от правого плеча до левого бедра.
Ты яростно размахивая мечом на бешеной скорости несешься прямо на светлого джедая, а твой напарник наносит удар этому ему со спины. Светлый непонятно как умудрится отпрыгнуть, и вышло, что ты бежишь прямо на напарника, но ты успеваешь изменить траекторию. Получилось, что светлый кувырком отпрыгнул и попытался отрубить ноги твоему коллеге, который был за спиной, но ситх успел подпрыгнуть, (фиолетовый клинок пролетел над самой землей, но под ногами ситха,) тут ты полетаеь между ними и отрубаешь правую руку джедая по самое плечо!
!dikO-BRAZ! ты промахнулся: враг успел увернуться, и ты увидел как твой напарник несется прямо на тебя, а светлый заносит меч, пытаясь отрубить тебе ноги, ты успеваешь подпрыгнуть, и враг промахнулся, и тут твой напарник отрубает джедаю мечом руку, в которой был меч.
Droid-S666: ты успеваешь откувыркнуться, ты, пытаешься отрубить ноги врагу, который был за спиной, но ситх успел подпрыгнуть, и твой меч проскользнул между ногами ситха и землей. И тут между вами пробегает ситх и отрубает мечом правую руку по плечо. ТВОЙ ХОД
Адская боль прожгла то место, которое совсем недавно было моей рукой. На мгновение в глазах потемнело, а по телу прошла волна жара. С неистовым криком, полным ярости, изо всех сил бью мечём по этому ситху, стремясь разрубить его от правого плеча до левого бедра.
Продолжаю крутить перед собой мельницу поняв, что я нанес противнику урон ухожу в левую сторону пытаюсь заставить джедая бросить меч и присесть (использую влияние силы на разум) чтобы напарник нанес ""светлому"" смертельный удар
Вешаю бластер на плечо. "Хм, очень полезная информацию, значит в деревне сосредоточены силы тьмы. Я должен попасть туда, выяснить что там происходит, и если получится ликвидировать противника..."-рассуждал я сам с собой, показательно вращая вокруг себя сабер.-"все было совсем отлично, еслиб не это (взгляд мой медленно опустился на руку покрытую засохшей кровью) ну что ж пора." Меч потух.
CaтypнO8, тебе удается воздействовать на разум измотанного противника, вышло не так как хотелось бы, но он в один момент не стал защищаться, когда в его сторону двигались 2 меча, а тупо атаковал твоего напарника, и меч светлого слегка зацепил бок ситха, но тут же джедая настигли сразу 2 клинка. Твой меч практически отрубил ему ноги, а твой напарник нанес колющий удар прямо в живот. Светлому хана, он умирает мучительной смертью. Ты не получил ранений, и радуешься победе, и вдруг ты слышишь у напарника трель.
!dikO-BRAZ!, раненый джедай все не унимался, и вдруг он совершил ужасную ошибку, и ты вонзаешь меч в живот противнику, и одновременно с тобой светлого добивает твой напарник, нанося удар по ногам, но ты ощущаешь жгучую боль в боку, этот джедай все-таки умудрился ранить тебя, но рана не серьезная, просто сильный ожог. И тут вдруг раздается трель, ты достаешь комлинк и принимаешь вызов, и на этот раз слышится женский голос: "что у вас происходит, почему вы до сих пор не вышли на связь, почему
так долго? У вас какие-то проблемы? Вам нужно торопиться, каждая минута дорога, вам нужно как можно скорее добраться до космопорта, и там один из вас должен сесть на транспорт и доставить артефакт на явин, кстати вы забрали артефакт? " ХОД СВОБОДНЫЙ
16 ноя 2008 в 10:40