FRPG "Star Wars" (test ver.#3) | SEclub.org
FRPG "Star Wars" (test ver.#3)
Все новые
Всего сообщений: 144
*
Kamaz38
15 окт 2008 в 18:50
Ланхор:// Вот настырный парень. Ныряю под очередной его удар и отпрыгиваю назад, метов так на 6. Притягиваю к себе его дубину "у-у мля, тяжелая" и швыряю её влево за ближайшие кусты. <Я же сказал, некогда мне!> И не обращая внимания на действия своего оппонента, я побежал дальше.
*
CooldER
16 окт 2008 в 00:18
с быстротой молнии и с боевым кличем на устах бросаюсь к следующему противнику,одолеваемый гневом,жаждой крови и мести...вновь вихрь клинков опускается на тело несчастного,стремясь оставить от него лишь обугленные обрубки
*
Dessan
16 окт 2008 в 04:20
CaтypнO8, ты стреляешь в радианца и один заряд прошивает ему голову, а другой грудь. И враг подает на пол.
*
Dessan
16 окт 2008 в 04:39
CooldER, меч, который в левой руке пронзает радианца насквозь, а тем мечом, который в правой руке, разрезает врага от его правого плеча до левого бедра, и бедолага падает замертво. Враги убиты, бой закончен. Четыре трупа и 3 хороших бластера, и один расплавленный, (видимо ты задел его мечом в бою), думаю это все можно будет загнать кому-нибудь. А то у каждого есть всего по 400 кредитов, выданных вам перед вылетом. (Ход свободный)
*
G Allori
16 окт 2008 в 07:12
"ладно, ладно, я спокоен. Я не хочу сражаться. Вот, видите, я убираю оружие..."-медленно проговариваю я, при этом делая вид, что убираю меч сзади за пояс. Но когда рука со световым мечом оказывается за спиной, использую силу толчок на одного из незнакомцев, резко выхватываю меч и пытаюсь вонзить его в живот второму стрелку со словами:"за дело света!".
*
Сатурн
16 окт 2008 в 16:58
Dessan)k61Oi,
-гхорошо поработали! теперь дэай мне мэой меч...
-нам нужнэо ид"ти в первыйу секций"ю,потом вый"ти и найти нужного торговца.
передаю напарнику полученную карту
-м"ы ещё по вою"ем! нас навеэрняка встре"тит светлый воэн джедай!
выхожу из коридора в котором прошла битва и направляюсь быстрым шагом к первой секции
*
CooldER
16 окт 2008 в 21:19
со злобно-довольной улыбкой осматриваю побоище.."благодарю за помощь,-обращаюсь к напарнику,отдавая ему меч и подбирая с земли бластеры,-без твоего участия битва была бы не столь кровавой."...получив из рук напарника карту и инструкции,порождаю на лице кровожадную полуухмылку и,убрав оружие,иду вслед за товарищем.."джедай!джедай!"-душевное ликование заполонило весь разум и я даже забыл о потере одного кольца
*
Dessan
17 окт 2008 в 09:12
вы беспрепятственно выходите из 2й секции и проходите в первую. Там вы видете небольшой грузовой кораблик, загружающийся чем-то, 3 человека таскали небольшие ящики, рядом стоял еще один, скорее всего пилот, когда вы проходили мимо он сделал приветственный жест, вот вы подошли к выходу наружу, мимо вас промчался красный астродройд, вот вы уже возле выхода и вдруг.
*
Dessan
17 окт 2008 в 09:42
твой комуникатор запищал и ты на нем увидел сообщение: Внимание, вероятно джедай где-то поблизости, так, как мы получили данные, что кто-то зверски расправился с отрядом из 4х родианцев, работавших на нас, и у нас есть подозрения, что это был светлый джедай, будьте бдительны!
*
Dessan
17 окт 2008 в 09:56
(ход свободный)
*
Сатурн
17 окт 2008 в 14:57
Dessan)k61Oi,
-гхорошо,гхорошо
говорю я с насмешкой ))) и продолжаю движение
*
fcSM-Ufa
ts 17 окт 2008 в 15:33
Kamaz38, Парень больше не издал ни звука. Злыми глазами он провожал тебя, а когда ты скрылся отправился в высокие кусты на поиски своей дубины.
Да... Жаркая всё таки планета Явин 4. Бег в такую изнуряющую жару заставляет сбавить темп даже джедаев. А пробежав с минут десять ты вдруг почувствовал тяжелые колики в боку. Как знакома эта боль джедаям по детству! Когда во время изнурительных тренировок эта боль чуть ли не убивала. Вот сейчас тебе пришлось о ней вспомнить :) (ход свободный)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025