Ребята, помогите пожалуйста, иногда выскакивает такой BSOD..... upwap.ru/1596376 и комп невыносимо глючит ! Винда запускается около 5 минут, потом вроде неплохо работает...но проги и игры запускаются очень долго !
MИШAHЯ, вариантов несколько:проверь шлейф жд(на наличие повреждений,контакта подключения,не нарушено ли подключение).исправен ли сам жесткий диск или контроллер жесткого диска?сколько у тебя в системе виртуальных дисков?также могут быть неполадки в работе драйверов жесткого диска и/или системных устройств,проблема питания(или качество компонентов),проверь видео и оперативку.но сначала сделай так:банально,но просто не могу поменяй батарейку на материнке.
Asuser, ну компьютер весь у меня свежий, около месяца назад брал ! А ЖД (Там у меня 3 раздела, форматировал только раздел С в него и ставлю винду , остальные из-за наличия важной информации не трогал !), оставил с ноутбука, питание идет через переходник на SATA. И еще, BSOD выскакивает часто когда играешь в динамическую игру, начинает чертовски тормозить, а потом выскакивает. Хотел проверить ЖД прогой HD TUNE, так и не получилось, за 2 часа только 10% просканил, я отменил. Может эта дополнительная инфа прояснит ситуацию ? Спасибо за помощь !
Виртуальных дисков в системе у меня нет, этот ЖД я брал в комплекте с USB-коробочкой, вытащил из коробочки и вставил в КАМП(фактически это переносной USB-ЖД), диска там никакого не было, так что врядли там есть какие либо дрова ! Как проверить ЖД, контроллер ЖД, дрова ЖД ? Просто, все новое кроме ЖД, я на него в общем и грешу ! Хотя как запустится винда, работает все неплохо.......
MИШAHЯ, попробуй поставить блок питания помощнее ватт на 100-200 и потестируй в играх.а насче жд,то я бы-напрмер,скопировал бы всю инфу,форматнул бы все,создал бы с и д, и еще раз форматнул(с при установке винды,д из виндовса).или попробуй взять другой жд,установи ось и все что тебе нужное от компа и тоже тестируй.или же и блок и жд вместе.мне кажется,что блочек слабоват:)
Всем добрый день!!! такая проблема, каждый раз когда смотрю в онлайне фильм через несколько минут идет зависание и выскакивает синий экран смерти.Не могу понять от чего пока не перегружу комп. не включается, и ещё модем пока из сети после этого не выключишь,инет не работает. Вот грешу на модем USB ADSL Acorp. Фото экрана могу если надо скинуть ссылку pixplace.ru/?v=104xzx.jpg
Вообщем проблема, недавно попросили переустановить ОС, компьютер словил баннер. После переустановки виндуса несколько дней работало все нормально. А потом как мне объяснили, синий экран начал появляться после того как, недождавшись пока компьютер выключится, выдернули вилку, так сказать. И на синем экране ошибка INMOUNTABLE_BOOT_VOLUME. STOP: 0x000000ED (0x81F82030, 0xC0000006, 0x00000000, 0x00000000) вообщем можно ли вылечить без переустановки винды?
7 июл 2011 в 17:38