установил дрова на видеокарту и теперь при выключении компьютера вылазит это upwap.ru/448062 компьютер не выключается, а просто перезагружается.до установки дров кнопка выключение была красная, а теперь коричневая и вроде как выполняет функцию спящего режима.и при переходе в спящий режим вылазит это окошко и комп перезагружается.это можно как-нибудь исправить?
Один раз лазил внутри системника при включенном компе. Задел провод питания харда. Результат- синее окно Емань я тогда усрался. Так что проверяйте состояние кабелей внутри
Подскажыте пожалуста, что означает щшыбка: 0x00000007 (програмка ,,BSOD Error,, дала такую расшыфровку: INVALID_SOFTWARE_INTERRUPT Это указывает, что уровень не в пределах программного диапазона) ? Я так понимаю что проблемка не в програмном обеспечении, судя по расшыфровки, но в чем конкретно проблема?
Приношу извинения так как код ошыбки 0x0000007F (Вот как ето описывает BSOD Error - ,,Короче говоря, ошибка появляется, когда процессор допускает ошибку, с которой ядро не может справиться. Чаще всего ошибка возникает из-за плохих блоков ОЗУ, а иногда из-за разгона процессора. Попробуйте отменить в BIOS функцию синхронной передачи данных.),, Проц у меня не разогнаный... А про блоки ОЗУ - ето чтото с оперативкой?
26 мая 2009 в 07:49