PblБOЛЮБ, вообще-то ось указана - 7-ка. Я все новые инсталяции произвожу под Try&Decide - с откатом провлем нет. Меня занимает причина... Парни, кто-нибудь на 7-ке Traffic Compressor пользует?
Народ, у меня проблема - синий экран смерти. ХР даже загрузится не успевает. Stop 0x000000c5 (0x9d82fca8, 0x00000002, 0x00000000,0x80552970) поясните как это исправить?
Tpaндyил, если ты говоришь, что в этот момент сидел в интернете, то я предпологаю, что этот сбойный драйвер антивиря или программы которую ты обновил перед этой проблемой!
Такая проблема,сегодня врубаю комп,проработал он минут 5,всё зависло,экран стал мерцать,появились красные квадраты,артефакты,далее вылетает синий экран и замечаю:nv4.sys error,что-то в этом роде,перезагружаю,но теперь виснет сразу при загрузке винды,причём любой,их 3,на 3 разделах,безопасный режим сработал только на 7ке,откат драйвера не помог,думаю видяхе кирдык,т.к.часто бывало грелась до 110гр.,кто что скажет,биос стартует норм,никаких гудков о неисправности,такие дела:(
7 авг 2010 в 23:10