А чтобы проверку файлов системы ставить через пуск и выполнить,на сколько я знаю диск нужен с аналогичной ОС.Его если нет пока?то ничего не получиться?
Думаю этим же компом этого программиста по голове надо шандорахнуть пару раз чтоб научился операционки ставить нормально!:-)Он тяп ляп поставил а мне эту кашу теперь расхлебывать.
JDai, если экран появляется, потом исчезает, а загрузка системы продолжается - это не есть экран смерти и следовательно разговор не по теме. И старайся подкреплять вопросы скринами или фотками экрана.
не синий!инструкция бла бла бла по адресу бла бла бла обратилась к памяти бла бла бла и память не может быть рейд - завершить или отладить приложение!это что такое и с чем может быть связано?вылетает при запусках прог и игр.адреса всегда разные!хрюши лицензии чипХР звери.на любых!дрова тоже переставлял разные!явно проблема с железом - но с каким и почему??? - оперативы 2гб видео 128
Koenig, на одном основном харде 4 дыры маленьких есть.другой новый без дыр но останавливается как бы сам.хотя везде запрет остановки и выставлена полная мощность.я им почти не пользуюсь - он хранилище.а может быть такое если на жостком несовсем много свободного места для работы % 10???
18 авг 2010 в 22:08