Koenig, seclub.org/forum/goto/11833729/ - у мя жд работает исправно (2 теста делал, один в биосе другой в системе какойто прогой, как оказалось всё было из за новой и старой планкой, все решилось путём ее снятия)ну а дальше в др тему напишу
Никак нет; кто такой администратор компа, чтобы приказывать самому Антивирусу, хех. Нет доступа. Демонстрационный ключ я тоже получить не могу ибо нтернет в БР отключен, а с другого компа он не копируется. На форуме ихнем ничего подобного нет, а в техподержку писать - какой толк. Что бесит - я щас пишу с ноута где стот такой же доктор и с таким же просроченным ключом и прекрасно работает.
Вообще востановление системы у мня не работало никогда - результат один "ошибка, системе не удалось восстановиться, блаблабла". Теперь очень жалею что не поствил сторонний бэкапер. Ладно, есть 320гб диск, на него скину все нужное и переставлю винду. Заодно комп проапгрейжу. И еще - люди, никогда не пользуйтесь доктор вебом, хех.
EP!C FA!L, антивирусы зло! Уже года три не пользуюсь ни одним, комп работает отлично! С антивирусом раньше все было иначе, вечно что нибудь удалит или в карантин кинет и заблокирует
28 авг 2010 в 10:24