ноут внезапно вырубился ,а потом было написано это : Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: a BCP1: 00000004 BCP2: 00000002 BCP3: 00000001 BCP4: 82ABC9C6 OS Version: 6_1_7600 Service Pack: 0_0 Product: 768_1 что бы это могло значить?
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Система попыталась обратиться к страничной памяти, используя процесс ядра через IRQL высокого уровня. Самая типичная причина - плохой драйвер устройства. Это может также быть вызвано поврежденной оперативной памятью, или поврежденным файлом подкачки...оперативка чистая,какую можно вытварить проверку,чтобы также сказать о файле подкачки?-)и драйвер какого устройства является плохим)
Daimne, скорее всего 0х00000a,у мя такое тоже было,IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня высокого уровня. Если доступен kernel debugger, вы можете проследить, где именно система зациклилась. Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес. Если IRQL не был равен 2, то прерывание наиболее вероятно исходило из драйвера. Сравните адрес памяти в четвертом параметре с базовыми адресами драйверов в таблице драйвера на экране STOP, чтобы найти драйвер, который является проблемой. Параметры: 1 - адрес, по которому выполнено ошибочное обращение 2 - IRQL, который использовался для обращения к памяти 3 - тип доступа к памяти: 0 = операция чтения, 1 = операция записи 4 - адрес инструкции, которая затребовала доступ к памяти по адресу Прим: Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за плохих драйверов.
PЫБOЛЮБ, ну просто fe это от usb проблема,а вот fe49...хз,не в каждом перечне даже fe встретишь,а это...модификация наверно поперла)))) а bluescreenview что после показывает?
Gamaexe, да не чего он такого не показывает кроме кода и адресов хз куда, да и искать влом было, что это за адреса. Тем более это было один раз и то наверно от разгона памяти (скорее всего), хотя черт его знает... "ФЕ" я тоже нашел, но вот 49 откуда (гугл молчит), тем более у меня из юсб подключенных только мышь, а интернет по проводам... если дамп клеанмгр"ом не удалял то может выложу завтра для обозрения. сейчас меня 124 мучает иногда (на старой и этой мамке нельзя менять напряг на проц) разгон по процу уменьшил... хм на линуксе 3ггц берет и в вайн можно играть, а тут в самой винде... чтоже форточки такие нежные...
PЫБOЛЮБ, а я щас вот эту операцию проделывал oszone.net/8736/Verifier#verify,общая проверка дров ниче не выявила,начал по 15 штук проверять...надо перезагрузиться,и вот уже рабочий стол и бац вылет в блю скрин с ошибкой PAGE_FAULT_BEYOND_END_OF_ALLOCATION 0x000000cd 0xaa4c5000 0x00000000 0x82c84930 0x00000000,а после ещё одной перезагрузки вылетел и 0х000000a...и фто он? кого в сервисный нести?
У меня тут такая проблема, При запуске какой либо игры выдает синий экран, и там на английском что то. Приходится выключать комп через кнопку , по другому ничего не сделаешь. Случается это в месяц один раз максимум. кто в курсе, что это и как исправить?
13 мар 2011 в 07:13