CyberMaster, так я стандартный fonts.xml оставляю,а *.ttf шрифты подставляю,просто названия делаю как стандартные.и брал даже уже сделанные шрифты под к550/ш610.тоже самое получается
У кого есть возможность,сделайте пожалуйста побольше шрифтов. Не особо прут шрифты только ........peg*.ttf если у кого в наличии есть шрифт(!) С кириллицей(reg,bold,italic) выложите пожалуйста! FONTS.XML не проблема! Нужны просто шрифты.
К стате только что при замене шрифтов заметил интересную вещ: Когда шрифт копирую в папку fonts и даю название оригинала размер шрифта становится 215кб хотя до этого этот шрифт весил 40кб И я решил не изменить имя шрифта а редактировал fonts.xml и всё было нормально Размер шрифта остался 40кб
изменил графику и не сделал копию маэна. теперь когда заходиш в меню ошибку выдает что то типо обратитесь какой то службе(((дайте плз стандартный меэн телефон к510
Blackerr, во первых в анкете укажи модель телефона и прошивку И ты наверое хотел изменить меню телефона и что-то сделал с файлом menu.ml если это так то хватит только кидать в папку menu оригинальный menu.ml
как я прошу посмотрю теперь??? помню R4DO3. Я заметил что когда отсоеденяеш и снова подсоединяеш тел заходиш в скрытую фс то маен пропадает. я хотел сделать новое меню.
6 янв 2009 в 23:04