EWGEN DOGG, да там куча папок я нашел tpa/preset/wizard две анимации название не то но я файлы те переименовал и залил больше ни чего не нашел но при вкл тела ни чего не поменялось а че сменил не понял
Stels2OO7, удаляй/заменяй оттуда файлы: STARTUP_IMAGE_SEMC.gif, тоже самое и по SHUTDOWN_IMAGE_SEMC (там уже gif без расширения) ну и SPLASH тоже можно заменить (неанимированный gif без расширения). Там всё также само почти как и везде. По звуку тоже самое: сноси нафиг STARTUP_SOUND_SEMC.mid и закидуй туда STARTUP_SOUND_SEMC.mp3 и SHUTDOWN_SOUND_SEMC.mp3
Ребят, вычислил такую бороду! Поставил я патч на доступ ко всей фс телефона. нашел надоедливый звук, хотел удалить- но не тут то было! В свойствах файла запрет на запись и чтение, и он не убирается! потому что свойства некорректны! опера мини пишет размер файла: -1 байт. т.е его нет как бы. ВОПРОС: можно ли изменить свойства файла(размер)? и вообще как они так хитро залочили файл. че делать?слушать при выключении грязную рекламу "связной?помогите
Хотя ладно, я решил проблему. Удалил картинки на выключение и вкл, звук пропал на выключение. УРА! Остался правда маленький звучок,похожий на звук зарядки. Всем спасибо
Жaбoдaв, ты мои сообщения выше читал я ето понимаю че ты написал только найти ети файлы не могу в С702 в ш810 оно там находится где мод говорил а в шестом поколении туда заходиш а там еще с 10ток папок- вот
11 янв 2009 в 20:58