Ребят, подскажите пожалуйста с гл меню. Как убрать всю верхнюю строку названий пунктов? И возможно ли создать меню из картинок по размеру экрана телефона, например 176х220? А то всё с обрезами 170х170, хоть 1024х768 ставь, бесполезно. Тип меню в меню.мл - DesktopFullScreen
GameX, на счет размеров картинок не могу сказать но если хочешь убрать названия элементов То в menu.ml к премеру в строках <label type="name"><text>Радио</text> </label> Убераешь "радио" можешь вместо этого поставить пробель Если хочешь выложи твой файл menu.ml Сделаю
Karenprof, проблему с картинками решил, обошёл... А вот насчёт меню.мл, то что ты написал знаю, например стоит тема, заходим в гл меню, сверху большая синяя полоса (от темы зависит), на ней написано например-радио. Так вот мне надо не только тексты убрать, но и эту полосу, чтобы были видны только картинки меню без всякой писанины сверху! Думаю это надо копаться в лайот.хмл только где там это
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! у меня есть проблемы с меню. 1.Когда я захожу в меню у меня вылетает ошибка. нажимаю ОК и появляется меню(Я ХОЧУ ЧТОБ сразу было меню) 2.у меня удалились все ссылки(Активити меню) и когда я пытаюсь создать новую тел перезагружается. хорошо што хоть меню пошло
14 янв 2009 в 08:20