Всё,разобрался я со звуками. Конвертер возьму у друзей,в 3gp переделаю и всё должно работать. Еще вопрос,как иконки меню поменять? В первых постах ничего не понял.
S@ndre, для тех кто в танке:файл меню.мл вместе с иконками кидать сюда: tpa/preset/system/menu ,для тово штоб вернуть стандартное меню надо проста закинуть в ету же директорию файл меню.мл от вашей прошивки.Вот так вот,причём всё ето вначале темы написано seclub.org/forum/goto/5257262/
Karenprof, помнишь ты дал мне меню?(upwap.ru/291781) оно у меня пошло но, когда я включаю меню у меня вылезает ошибка:"Error occur in the menu.ml file. This may unusable" нажимаю OK и появляется меню. И ещё у меня удалились все ссылки из Активити меню(когда пытаюсь добавить новую телефон перезагружается. Что делать чтобы этих проблем небыло?
ПОМОГИТЕ!!!!! уже 3 меню пробую во всех меню когда я включаю меню у меня вылезает ошибка:"Error occur in the menu.ml file. This may unusable" нажимаю OK и появляется меню. И ещё у меня удалились все ссылки из Активити меню(когда пытаюсь добавить новую телефон перезагружается.) Что делать чтобы этих проблем небыло?
22 янв 2009 в 12:10