Здравствуйте! помогите убрать рекламу СВЯЗНОГО из телефона к750. всю фс я облазил, меня не устраивает меню и правая софт-клавиша. Как я обнаружил, файл меню.мл стоит вроде стандартный, но есть хитрые папки c:/preset/custom/ и c:/preset/system/custmenu/, и еще некоторые, в которых содержится спам. изменение одного этого файла c:/preset/system/custmenu/RIGHT_SOFTKEY_HOOK/RIGHT_SOFTKEY_HOOK.xml ничего не дает. очень хочу переназначить правую кнопку!а то на ней стоит ссылка ЗАГРУЗКИ и горит желтым, а там все платно. Вобщем, я че то изменил,она вообще не работает теперь. что посоветуете?
Спасибо, но меня моя проша в принципе устраивает R1CA021. У меня уже стоят патчи на нее. Не охота все сносить, да и опасно это. Просто хочу изменить чуть навигацию. Но правка menu.ml вряд ли что даст, т.к. телефон меню почему то берет из папок, которые напичкали связные custmenu/ и custom/. Как мне проставить Оперу на правую софт-кнопку вместо рекламы?
Подскажите как можно изменить иконки в диспетчере файлов(там иконку 3gp, mp3) и ещё можно изменить иконку на папку "Изображения" P.S. пусть это будет МОИ иконки
29 янв 2009 в 16:38