Xpыч, Я хочу поставить флешь меню скачал и все сделал после включение этой темы, она без флешь почему? Что может не так но я все как написанно сделал.... Может кто даст мне точную ссылку где у кого получалось, не понимаю помогите у меня w810i
MazaHaker:),, когда я тему з флеш меню открил блокнотом переіменував на emerge, а когда застосовую то вибивает файл поврежден, використаня неможливе.Как мне зделать правильно штоб тема застосовувалася пожалуста помоги я уже пол года ламаю голову над флеш меню и ище мне би хотелось мать все што здесь topse.ru/files/file8062.html шрифт и все другое зараниє спасиба:)
на db2010 ( а также и db2012, к которому относится w200 ), нельзя менять вид шрифта, можно только изменить размер ЕТА ПРАВДА бо уменя прошивка R4EA031 и ето db2010 CID 49 мне нада менят вот ета db2010 CID 49 на db2020 CID 52 подскажите как если надо
Извинте, но у меня возник вопрос: мона сделать так: захожу в проигрыватель, вылезает ещё одно меню(и в этом меню стандартный проигрыватель и KD Player) можно сделать так?
31 янв 2009 в 18:43