а если я хочу изменить меню весом 200 кб , то сколько для этого у меня должно быть памяти в телефоне свободно ? 17 мб хватит ? и еще вопрос : на к750 шрифты можно менять любые или только стиль основного шрифта ?
Здравствуйте. Если в фонтс.хмл и самих файлах шрифтов регистр расширения отличается, может ли это вызывать ошибку? Имеет ли значение регистр названий и расширений файлов?
EWGEN DOGG, выходит я всё правильно понял и делал, только адреса Start address 44000000, Length 00020000 не менял, думаю в этом проблема, нужны адреса для К750, но у меня их нет... Телефон да, K750i R1CA021. Так что куда вводить? Какие у меня должны быть адреса?
GYG@BYTE, памяти на меню хватит, думаю это не от хипа особо зависит, а от свободной памяти телефона, у меня на к750 меню весит 1.5мб, хипа свободно 2мб, как и было, при входе в меню уходит 300кб всего, при выходе эти кб возвращаются. Шрифт - можно только тип и размер сменить в layout.xml, поставить другой шрифт нельзя!
EWGEN DOGG, спасибо, теперь всё ок! Ещё вопрос: От чего зависит фулскрин меню, в общем в гл меню ставлю картинки 176х220, захожу в меню - обрезы где-то 170х170, почему так? Вроде видел меню с картинками 176х220! Где что править надо? В menu.ml стоит тип DesktopFullScreen
как новые иконки загрузить на w810i ? или с сид50 неполучиться? в сетуле вроде всё прписывает,что типа выполнено всё,а на самом деле ничего. А фар+сефф даже в скрытую фс войти не могу. прошивался сетулом - всё норм. и ещё вопрос в зип ложить только иконки?
2 фев 2009 в 20:37