Меняем меню, шрифт и звуки телефона | SEclub.org
Меняем меню, шрифт и звуки телефона
Все новые
Всего сообщений: 8751
*
@saa
24 мар 2009 в 16:29
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли в меню изменить подписи иконок? А то флэш-меню в теме прикольное, а названия иконок на абракодабре? Заранее спасибо!
24 мар 2009 в 16:35 / @saa (1)
*
Sandre1994
24 мар 2009 в 16:53
@saa, конечно можно. Как - чуть позже
*
Sandre1994
24 мар 2009 в 17:09
Ruslan199O, смотри,когда зашел в программу для изменения меню,выбери найди в ней иконку плей нау(она должна быть сначала,не далеко. Найди именно по названию,т.к картинки может и не быть). Что бы заменить,нужно проделать 2 операции. Нужно заменить иконку,когда она без курсора и когда на ней курсор(разные изображения). Что бы заменить,на корой нет курсора,посмотри на поле Icon(Pos: SELECTED). Прямо на против должны стоять плюс зеленого цвета и минус красного. Нажимай на плюс и теперь увидишь,что папочка пожелтела,которая напротив 2 поля,идущего после Icon бла-бла-бла. Нажимаешь на иконку,и указываешь адрес,где лежит иконка,на которую не наведен курсор(тоесть курсор на телефоне,когда курсор наведен на иконку,она больше).
*
ssOsnaa
24 мар 2009 в 17:15
я скачал индикатор сети в пнг, но не могу найти куда их закинуть. и стоит ли где-нить какой нить хмл редактировать?
*
Sandre1994
24 мар 2009 в 17:19
Тоже делаем и т полем,которое справа(Unselected). Только это уже отвечает за картинку,на которую наведен курсор. Затем сохраняем и заливаем обратно:). Что бы ,к примеру, запускалась опера там или еще что то с меню,в самом низу будет вкладка. В ней меняем internal на java. После чего вводим данные,которые требует программа с явы из файла manifest. Открыть яву можно обычным архиватором. Посмотреть файл хоть блокнотом:). Для тех,кому требуется изменить имя,смотрим на самую первую вкладку. Во втором поле вводите то,что хотите,только что бы ввести,нужно тоже на плюс вроде нажать. Параллельная ей вкладка - добавит информацию. Тоесть навели курсор на иконку,слева появилось "инф". Туда с помощью программы писать можно что угодно
*
Sandre1994
24 мар 2009 в 17:24
Там кому то надо было ,к примеру, поменять местами браузер местами с проигрывателем - как это делать,я не очень не знаю. Вроде бы надо скопировать всё с той вкладки,на которой та иконка(тоесть всё че на проигрывателе перенести во вкладку с браузером,а всё что в браузере - во вкладку проигрывателя)
*
purgen123
24 мар 2009 в 17:31
ssOsnaa, Тоталка поможет
*
Sandre1994
24 мар 2009 в 17:35
ssOsnaa, это системная графика. Устанавливать её так: tpa/system/icons папку icons необходимо создать самому. Название иконки,которую ты скачал - не меняй. Всё,удачи!
*
ssOsnaa
24 мар 2009 в 17:47
S@ndre, спс иду тестить
*
xomia4ok
24 мар 2009 в 17:52
всем привет! не смог понять какую прогу мне выбрать(((( у меня к750 прошивка R1DB001 и еще могу ли я поставить флеш меню?
*
Sandre1994
24 мар 2009 в 18:01
xomia4ok, какая программа? И для чего? Флеш можешь. Когда качаешь архив,в нем будет тема и сам флеш. Флеш в формате sfw . Заливать его по пути tpa/preset/system/dekstop/flash . После чего, установи тему. Всё,удачи:)
*
Ruslan199O
24 мар 2009 в 18:18
S@ndre, огромное спасибо,щас попробую...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026