Всем привет. В общем на моем ш610 ничем хорошим эт не закончилось, я создал папку иконс и скинул туда эти картинки, перезагрузил тело и все, один огромный вис тело колом встало, только иконка батареи изменилась на сеть, а так как делал с телефона то вообще беда, три дня ходил без аппарата, компа рядом нет. Затем все удалил лучше не стало, в результате помогла только прошивка МАИНА теперь телефон как с конвеера, даже быстрый доступ патч ушел. МОРАЛЬ ТАКОВА НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ТАКОЕ С ТЕЛЕФОНА И БЕЗ КОМПЬЮТЕРА ПОД РУКОЙ... Лично испытал!!!
Вечер добрый всём. У меня проблема. Делаю меню,иконки идут каруселькой (FullScrin). Какого максимального размера можно брать иконки чтоб это г их не сдвигало,не обрезало и не сжимало и где в каких координатах они будут располагаться?
Чтоб было понятней: вот upwap.ru/378324 эту иконку ставлю (фон прозрачный). В соответствии с темой хочу чтоб получилось вот так upwap.ru/378329 . А получается примерно вот так upwap.ru/378331 ещё и полоса прокрутки сбоку. Из за неё по идее влево и сдвигается. А вверх из-за чего? И самое главное как сделать так,чтоб всё красиво встало? P.S. Извините,но живой скрин сделать не могу.
29 мар 2009 в 20:24