CвиH93, чет не работает. На альбом камеры ставлю что ты написал,кнопка появляется а не переходит по ней никуда. Ещё много чего пробовал не катит,даже киноки не появляются. Мож кто ещё подскажет как сделать в меню ссылку на альбом камеры,музыку,видео и т.д.
K61Oй, там две проги. Обе юзал. Хорошие проги,но ошибки делают. Как пособие идут,а редактить один фиг блокнотом. GeorgikCool, можно всё. Игры и приложения тоже папки тем не менее на них ссыль есть. И тем не менее файл менеджер как то обращается к ним,значит есть ссыль. Просто на игры и приложения уже есть ссылки в меню.мл,а остальное угадывать надо. У меня пока не выходит
~Elephant~, на ш200 выходило, сейчас меню дам откуда брал. Правда, поройся в разных меню.мл с помощью меню едитора, может найдешь, лично я нашел чисто случайно.
CвиH93, я уже кучу всего перерыл,ничего с такими функциями не нашел. Выкладывай,буду ждать. Я ещё чего думаю,может он переходит по ссылкам только если полный доступ к фс есть. А то он кнопку главное нарисовал а в альбом камеры не заходит. У меня патчей нет,мож из за этого?
1 апр 2009 в 21:23