PrOsRoMa, seclub.org/forum/goto/7897734/ - опечатался малость. Объясню. Есть программа IconPackager для компа. Она меняет иконки моего компьютера,папок,различных расширений и т.д. Иконки для этой программы можно скачать в качестве наборов иконок с расширением .pkg если мне не изменяет память. Качаем такой набор. Переименовываем его в .rar и открываем. Внутри будет файл настроек,который нам не нужен и куча иконок,за которыми мы и охотилися. Если кучи иконок нет, значит вместо них лежит файл *.icl Это библиотека иконок. Её можно открыть прогой AWiconPro
Мужики,у меня вопрос немного не в тему. Вот набросок будущего пака upwap.ru/440568 к в этом стиле очень нужно батарейку. Если у кого чего подобное есть дайте пожалуйста.
Вот моя первая работа, под Т700 меню, иконки брал с разных работ на topse, стандартные от винды. Изменено само меню, меню сообщений и органайзера. upwap.ru/440829 ~Elephant~ спасибо за помощь.
Делаю пак. Вот чего у меня получается upwap.ru/441584 Теперь вопрос. Если е у кого подходящие иконки для меню дайте пожалуйста. З.ы. Тим, исполнителя и альбом не надо,уже нашел.
Дайте, плиз, звуки включения, выключения windows, звук ошибки и звук, когда тел к компу подсоединяешь. А то арихив в начале темы весом 700 кб мне не по карману с тела качать
1 июн 2009 в 09:37