Привет всем! скажите кто знает как сделать так что бы телефон при какой-то ошибки воспр. не midi а mp3 в папке tpa/preset/system/sound/ мож в скриптах чо менять надо. тело W200i
Ребят, а вы можете подсказать сайты где есть звуки в формате 3gp? А то когда я на к800 ставлю патч на смену формата звуков, то у меня появляются например при фотографировании звук от разряда батареи. Ни у кого такого небыло?
Cинoним, это не звук разряда батареи, это звук, который по дефолту проигрывается, если нужный не найден. А нужный звук не найден потому, что он теперь ищет МР3, а у тебя там по-прежнему 3GP.
Ребята. Спасите пожалуйста. Я вкинул иконки и файл menu.ml в папку tpa/preset/system/menu включаю тел, нажимаю меню, а он не заходит пишет ошибка конфигурации. Потом захожу в ФАР и в папке tpa/preset/system/menu остались только 6 иконок. Некоторые пропали и файл menu.ml тож пропал. Пробовал с topse.ru в пункте файлы из прошивки скачал стандартный menu.ml , скинул и всёравно тоже самое, он удаляется. Подскажите пожалуйста, что делать? Я буду очень признателен) тел у меня w610 R6BC002 CID 52 за раньее пасибо
17 авг 2009 в 16:19