Меняем меню, шрифт и звуки телефона | SEclub.org
Меняем меню, шрифт и звуки телефона
Все новые
Всего сообщений: 8751
*
cavstarica
29 окт 2009 в 13:44
Подозреваю, что нужно создать customize_upgrade.xml в который прописать скрипты и затем лить в тело. Однако чё туда писать неизвестно.
*
EwGeN DoGG
29 окт 2009 в 13:55
cavstarica, я по другому делал. Вместо некоторых пунктов меню вставлял ссылку на яву. Потом в активити ссылку на пункт меню
*
cavstarica
29 окт 2009 в 15:36
EwGeN DoGG, угу, есть такое на 3 вкладке. Только там собралось нагромождение из явы, гл. меню, блютуза... Вот и хочу растащить. Четвёртую ведь вкладку не использую, вот и думаю чё пропадать зазря))).
*
Xpыч
30 окт 2009 в 07:35
cavstarica,эльф букмен тебе в помощь,запустил и настроил всё без гемора )))
*
cavstarica
30 окт 2009 в 08:53
Xpыч, да знаю такое.Только эльфпак у меня годовалой давности и потерял его, т.е. обновить не могу, а шить не хочу,т.к. так всё настроил отлично.Долго придётся все патчи собирать,фс опять-таки всю копировать-вставлять(.Ренбята,спасибо что откликнулись,буду дальше думать. Если чё надумаю отпишусь. Да и укого может подобное получилось напишите, я тут каждый день.
30 окт 2009 в 08:56 / cavstarica (1)
*
Xpыч
30 окт 2009 в 11:06
cavstarica, ну и што што эльфпак старый,обнови либу да запускай букмен,от версы эльфпака ето не зависит:-)
*
cavstarica
30 окт 2009 в 18:10
Xpыч, ага, обновил. Букман новый чёта ребутит. Я Се-лайфстар поставил. Тело стало подтормаживать(конеш,столько всего напихано))).Убрал вибру, уменьшил иконки, их кол-во, убрал анимацию. Ща почти не тормозит, однако в активити-меню было б клёвей запихнуть. Хрыч, спасибо, за подсказки!
*
Xpыч
30 окт 2009 в 18:18
cavstarica, ну букман ващета наверна один из самых маложрущих хип эльфов:-)вобщем тебе нада дин обновить и либу,всё ето можно и без отката сделать:-)
*
cavstarica
30 окт 2009 в 19:37
Xpыч, гмм... Вот чё интересно, это как либу обновить,потеряв старую? У мя хоть такой траблы нет,однако любопытно.Так же никак?!Либа у мя новая,дун конст тоже. А вот с эльфпаком посложнее. Нифига не получаецо(. Ща с разными версиями букмана попробу. проэкспериментировать.
*
immercenary
30 окт 2009 в 19:43
cavstarica, Последний букмэн ребутит у тебя из за того что функи какойто нет, проверь с помощью эльфа swis...
*
cavstarica
30 окт 2009 в 20:04
leshara, угу. Ща. Ладно, если чё ещё спрошу в теме про эльфы-цвёльфы, а то забанят). Вопрос с активити оставляю открытым. Койчё нашёл, буду буду пытаться)
*
Xpыч
30 окт 2009 в 20:44
cavstarica, древние букмены тож нормально со своими обязанностями справляются:-)в новых вобщем грубо говоря каллогер проста добавлен,да графы немнога,ну и конфиг ессестна,куда без нево:-)
30 окт 2009 в 20:46 / Xpыч (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026