EwGeN DoGG, угу, есть такое на 3 вкладке. Только там собралось нагромождение из явы, гл. меню, блютуза... Вот и хочу растащить. Четвёртую ведь вкладку не использую, вот и думаю чё пропадать зазря))).
Xpыч, да знаю такое.Только эльфпак у меня годовалой давности и потерял его, т.е. обновить не могу, а шить не хочу,т.к. так всё настроил отлично.Долго придётся все патчи собирать,фс опять-таки всю копировать-вставлять(.Ренбята,спасибо что откликнулись,буду дальше думать. Если чё надумаю отпишусь. Да и укого может подобное получилось напишите, я тут каждый день.
Xpыч, ага, обновил. Букман новый чёта ребутит. Я Се-лайфстар поставил. Тело стало подтормаживать(конеш,столько всего напихано))).Убрал вибру, уменьшил иконки, их кол-во, убрал анимацию. Ща почти не тормозит, однако в активити-меню было б клёвей запихнуть. Хрыч, спасибо, за подсказки!
Xpыч, гмм... Вот чё интересно, это как либу обновить,потеряв старую? У мя хоть такой траблы нет,однако любопытно.Так же никак?!Либа у мя новая,дун конст тоже. А вот с эльфпаком посложнее. Нифига не получаецо(. Ща с разными версиями букмана попробу. проэкспериментировать.
leshara, угу. Ща. Ладно, если чё ещё спрошу в теме про эльфы-цвёльфы, а то забанят). Вопрос с активити оставляю открытым. Койчё нашёл, буду буду пытаться)
cavstarica, древние букмены тож нормально со своими обязанностями справляются:-)в новых вобщем грубо говоря каллогер проста добавлен,да графы немнога,ну и конфиг ессестна,куда без нево:-)
29 окт 2009 в 13:44