а есть где картинки загрузки и выключения винды. под экран к700 хочу поставить и как ставить помоему расширение удалить надо? давно делал на к790 уже не помню. или вообще может какие есть прикольные на включение выключение
valvE212, ага понял:) спасибо буду искать:)сколько на том сайте пасусь даже и не знал что там такое есть ну думал заставки там всякие родные:)так что расширение файла стирать? а и еще у меня в этой папке сплеш лежит какой-то. че это за файл?
Пepeгpyз, да там они сразу без расширения идут,а сплеш ето заставка такая зелёная SE при старте тела,можешь похерить,можешь своё чёнть воткнуть:-)лично у меня папка сеттингс пустая ваще-так тел быстрее запускается:-)
Xpыч, да к700 вообще быстро включается в отличии от волков например и последних моделей:) да я пожалуй тоже пока удалю:)будет вообще летать:-Dкстати это будет плюс 500кб свободного места:-D
Kиokyшинkaй, ты хочешь изменить меню как? Можно сделать так чтобы просто значки менялись вместе с темой. Можно чтобы изменить значение самого значка у меня например вместо плей нов - диспетчер файлов. Вместо контактов - блютуз . Вместо будильника - определение местоположения. А со своими значками я не знаю как делать меню .:) заказывай мастерам.
26 ноя 2009 в 21:44