Народ а такой вопрос,если в файле menu.ml прописано menu id="wilma generic id и дальше copied from sofia а у меня телефон называется jie такое меню поставится или надо прописывать jie и по ходу еще один вопрос может мимо кассы:) файлы vkp чем то распаковать можно или редактировать?
Спасибо только я не понял-если я хочу изменить меню телефона а на мою модель мало меню с иконками,что можно родной menu.ml ставить и все будет работать?
я поменял меню на к750, и когда в телефоне заходиш в меню, выбивает какуюто ошибку, нажимаеш "ок", и меню открывается... как сделать шоб такого окошка не выбивало?
Подскажите, поменял себе меню на к810 и вместе с меню поменялись практически все иконки. Так вот когда захожу в медия там есть пункты опера мини и кд плейер, как сделать чтобы они заработали если на них нажать?
KL!STRON, а оно тебе надо? Ищи менюхи которые у тебя пойдут без гемора всяково. Методом научново тыка:-),ну всмысле к примеру меню на к800 практически ко всему 5 колену подходит,за исключением размера экрана
4 дек 2009 в 08:26