Как я выше писал: seclub.org/forum/goto/13831060/ - по советам форумчан, пробовал править меню: рвспаковал itm-файлы, отредактировал xml, которые были внутри них и вновь запаковал. Пользовался прогой 7-Zip. В папке custmenu снёс всё, а в папку custom залил новые itm, но всё же никаких ссылок не появилось... Захожу в папку custmenu, а она так и осталась пустой. Подскажите, в чём может быть дело? P.S.: Ещё меня смутило то, что оригинальные itm весили по 10кб., а те, которые запаковал я - по 4кб. и в проге 7-Zip, когда открываешь tar-архив оригинального itm в строке "Режим" пишется -r--r--r-- , а когда запвкованного мной, то -rwxrwxrwx ! Я не силён в программировании, но, возможно, проблема в этом... Ну, а в общем разъясните и подскажите как поступать здесь:)
Народ...у меня w580.Решил сделать медиацентр в главном меню вместо плеера.Заменил название пункта.В медиацентр добавил пункты плеера и еще нескольких.Нарисовал изображения для выбора нужного пункта.Всё по инструкции делал.Беда в том,что название медиацентра в главном меню и сама иконка не отображаются.
16 сен 2011 в 18:23