denmalysheff, на многих шрифтах в калькуляторе вместо * и / отображается "Ч", пока не исправишь. символы не экзотические. И где же по твоему должен быть косяк?
Metaler, сам видел подобный шрифт. Стоял у меня как то один с символом Ч вместо . Но ведь я то говорю о том, что для изображения имени контакта никаких таких звездочек или букв ч не требуется. Нужны же вполне конкретные русские символы. Да и почему то я уверен на процентов 99, что в твоих телефонных контактах все таки преобладает кирилица, а не символы , #, и тому подобные. В других же случаях(смс, к примеру) получается изобразить символы, а почему именно во время звонка все по другому. Надо все таки хмл-файлы посмотреть повнимательней.
denmalysheff, а что их смотреть?те которые вместе со шрифтом в них только расположение шрифтов и размер шрифта в ява,копай другие хмлки!у меня сейчас стоит шрифт карина и при звонке только малая часть шрифта не видна,но особо не напрягает
denmalysheff, seclub.org/forum/goto/14050204/ - родной шрифт не удалял, закидывал сторонний, фонтс вручную правил. Статусколинфо тоже пробовал, не помогло
Господа, а не подскажет ли кто, как убрать постоянные ссылки из меню(не помню как называется, но там ещё ссылки блютуз, без звука, главное меню есть)? Вот последние две ссылки хочу убрать. И темы подходящей не нашел.
28 окт 2011 в 12:19